Вопросы к Поиску с Алисой
В профессиональной кулинарии для приготовления картофельных палочек могут использоваться следующие способы:
Картофельные палочки с сыром в хрустящей панировке. rutube.ru dzen.ru Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке. rutube.ru Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. rutube.ru Затем ввести к полученной массе просеянную муку, перемешать. rutube.ru Сыр нарезать брусочками. rutube.ru Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях, отправить в морозилку на 20–30 минут, чтобы лучше держали форму. rutube.ru Растительное масло нагреть до 180 градусов, обжарить в получившемся фритюре палочки по очереди, время жарки до румянца — 2–4 минуты, в зависимости от размера палочек. rutube.ru
Хрустящие жареные картофельные палочки. www.masala.tv В миске смешать отварной картофель, разрезанной на четыре части, ½ стакана рисовой муки, 1 ч. л. порошка кориандра, 1 ч. л. семян тмина. www.masala.tv Добавить 4 ст. л. йогурта, 1 стакан муки, ½ ч. л. порошка куркумы, 1–2 ст. л. порошка красного чили, ½ ч. л. порошка кардамона. www.masala.tv Посолить по вкусу, хорошо перемешать, насадить картофель на шпажки для барбекю. www.masala.tv Разогреть масло во фритюре, обжарить палочки во фритюре и подавать с овощами. www.masala.tv