Несколько вариантов диетической картофельной начинки:
Печёный картофель с творогом и помидорами черри. 1 Для начинки нужно мелко порубить укроп, чеснок, нарезать половинками помидоры черри, смешать с творогом, солью и перцем до однородности. 1 Затем положить творожную массу в запечённый картофель и поставить в духовку ещё на 10 минут. 1
Пряные картофельные котлеты с горбушей. 1 В большой миске нужно смешать размятый в пюре картофель, рыбу, мелко нарезанный огурец, лук и чеснок, горчицу, лимонный сок, 3–4 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец. 1 Добавить яйцо и перемешать до однородности. 1 Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. 1 Выпекать 15–20 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. 1
Картофельные зразы, запечённые с отварным мясом птицы. 2 Для начинки можно использовать отварное мясо, например куриное филе или филе индейки. 2 Сочности блюду добавит лук, а лишнего жира не будет. 2 Калорийность такого варианта зраз — примерно 130 кКал на 100 граммов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.