Некоторые способы приготовления карбонада в разных кулинарных традициях:
Жареный карбонад на кости. food.ru Куски толщиной около 2 см нужно предварительно замариновать с минимальным набором специй, а после быстро обжарить. food.ru После появления корочки с двух сторон убавить огонь, налить немного пива, закрыть крышку и тушить около 7 минут. food.ru
Карбонад, тушенный в жидкости. food.ru Сначала мясо жарят, после тушат в жидкости, например, в пиве или в заливке из соевого соуса, томатной пасты, мёда и чеснока. food.ru Во время тушения волокна размягчаются, сухая вырезка становится более сочной. food.ru
Свиной карбонад в брюшине. www.chefmarket.ru Особенность блюда в том, что мясо запекается не в рукаве или в фольге, а в шкуре, которая должна полностью закрыть карбонат. www.chefmarket.ru
Также карбонад можно готовить в мультиварке и на сковороде-гриль. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.