Некоторые способы приготовления капустной начинки, популярные в европейской кухне:
Начинка для капустного штруделя. dzen.ru Традиционно готовится из свежей капусты, которую тушат на масле до мягкости. dzen.ru В начинку также могут добавляться различные овощи, такие как морковь, лук или грибы. dzen.ru Некоторые рецепты предусматривают добавление к капусте мелко нарезанного яблока или клюквы для создания сладко-кислого оттенка. dzen.ru
Начинка для пирожков. www.bolshoyvopros.ru Капусту мелко шинкуют, обжаривают лук в растительном масле, добавляют капусту и тушат всё вместе ещё около 5 минут. www.bolshoyvopros.ru В конце можно добавить немного томатной пасты для яркого цвета и дополнительной кислинки. www.bolshoyvopros.ru
Начинка с квашеной капустой. lafoy.ru Слегка отожмите и измельчите квашеную капусту. lafoy.ru Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их в масле 5 минут. lafoy.ru Добавьте капусту и специи по вкусу, и тушите начинку ещё 20–25 минут. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.