Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления творожных калачиков:
Жареные творожные калачики. 1000.menu Для приготовления нужно взбить соду, сахар и соль до однородности, добавить сметану и взбить ещё раз. 1000.menu Затем просеять в миску стакан муки и хорошо перемешать. 1000.menu Добавить в тесто творог и перемешать, одновременно растирая крупные комки. 1000.menu Порциями просеивая муку, замесить мягкое липкое тесто. 1000.menu Чтобы формовать калачики было удобно, стол, тесто и руки смазать растительным маслом. 1000.menu Из теста сделать колбаски, а из колбасок — калачики. 1000.menu Разогреть в сковороде достаточное количество масла и обжарить калачики с двух сторон до золотистого цвета. 1000.menu Готовые творожные калачики выложить на салфетку и дать остыть. 1000.menu Затем присыпать сахарной пудрой. 1000.menu
Творожные калачики на сковороде. povar.ru Для приготовления нужно растереть творог с сахаром, солью и яйцом. povar.ru Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную массу. povar.ru Замесить тесто, раскатать его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезать калачи. povar.ru Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать калачи и жарить до образования румяной корочки. povar.ru Перевернуть, обжарить с другой стороны. povar.ru Готовые калачи снимать на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. povar.ru Подавать тёплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. povar.ru