Несколько способов приготовления индейки в фольге:
Индейка целиком. 1 Тушку нужно промыть, обсушить, натереть солью и специями, затем завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до полного приготовления. 1
Филе индейки. 3 Филе промывают, салфеткой убирают влагу. 3 Со всех сторон натирают мясо солью и молотым перцем. 3 Затем делают частые неглубокие прорези в филе и заполняют их чесноком. 3 Растительное масло смешивают с горчицей и пряностями (паприкой, куркумой, орегано) и со всех сторон натирают индейку этой смесью. 3 Оставляют на 30–40 минут. 3 Затем плотно оборачивают мясо фольгой в два слоя и запекают в духовке при температуре 220 градусов в течение 50 минут, уменьшив температуру до 180 градусов. 3
Голень индейки. 4 Отрезают большой кусок фольги и складывают его вдвое. 4 По центру помещают голень и герметично заворачивают её, чтобы пар не выходил наружу. 4 Запекают в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. 4 Затем открывают фольгу и оставляют в духовке ещё на 10 минут для образования румяной корочки на голени. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.