Несколько способов приготовления индейки в фольге:
Индейка целиком. primemeat.ru Тушку нужно промыть, обсушить, натереть солью и специями, затем завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до полного приготовления. primemeat.ru
Филе индейки. kulinarnia.ru Филе промывают, салфеткой убирают влагу. kulinarnia.ru Со всех сторон натирают мясо солью и молотым перцем. kulinarnia.ru Затем делают частые неглубокие прорези в филе и заполняют их чесноком. kulinarnia.ru Растительное масло смешивают с горчицей и пряностями (паприкой, куркумой, орегано) и со всех сторон натирают индейку этой смесью. kulinarnia.ru Оставляют на 30–40 минут. kulinarnia.ru Затем плотно оборачивают мясо фольгой в два слоя и запекают в духовке при температуре 220 градусов в течение 50 минут, уменьшив температуру до 180 градусов. kulinarnia.ru
Голень индейки. kylinariya.ru Отрезают большой кусок фольги и складывают его вдвое. kylinariya.ru По центру помещают голень и герметично заворачивают её, чтобы пар не выходил наружу. kylinariya.ru Запекают в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. kylinariya.ru Затем открывают фольгу и оставляют в духовке ещё на 10 минут для образования румяной корочки на голени. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.