Плов. 1 Гузки очистить от волосков, промыть. 1 Положить в сотейник для обжаривания. 1 Когда вытопится достаточно жира и гузки немного подрумянятся, добавить нарезанный лук, тушить 10 минут. 1 Затем добавить нарезанную морковь, крупно нарезанный картофель, перемешать и тушить ещё 20 минут. 1 Всыпать в сотейник нашинкованную капусту, нарезанную зелень, добавить специи, посолить, поперчить и оставить тушиться до готовности. 1
Шашлык. 1 Гузку отрезать от всего лишнего до мяса, жир можно удалить. 1 Хрящ посередине оставить. 1 Маринуют в любых специях. 1 Жарить шашлык можно на двойных шампурах или использовать для приготовления гриль. 1
Запечённые гузки в духовке. 35 Внимательно осмотреть гузки, удалить всё лишнее, посолить, сложить в форму для запекания, поперчить, между гузками положить раздавленный чеснок. 3 Закрыть форму фольгой. 3 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 3 Снять фольгу, поставить форму назад в духовку, увеличить огонь, довести температуру до 200 градусов и держать гузки в духовке ещё хотя бы час. 3
Жареные гузки. 4 Порезать гузки, посыпать солью, перцем, специями, добавить соевый соус. 4 Хорошо перемешать и оставить минимум на 30 минут, можно на час-два. 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки гузки и обжарить с двух сторон на среднем огне, до образования корочки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.