Несколько способов приготовить гречневую крупу, чтобы суп получился более вкусным:
- Прокалить крупу на сухой сковороде. 35 Для этого нужно обжарить гречку в течение 2 минут, пока не появится характерный аромат. 35 Затем добавить её к супу и варить ещё 10 минут. 3
- Обжарить на сливочном масле. 2 Для этого нужно растопить сливочное масло в сковороде, всыпать гречку и обжарить, помешивая, 3–4 минуты. 2 Затем выложить подготовленную гречку в кастрюлю с овощами, перемешать. 2
- Промыть и добавить в суп через 10 минут после картошки. 2 Когда гречка будет почти готова, положить нарезанную курицу, приправить солью и перцем и добавить зелень. 2 Варить ещё 3 минуты. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата супа.