Несколько способов приготовления говядины с картошкой, которые помогают сохранить сочность мяса:
- Запекание в рукаве. 1 Мясо и картофель нужно нарезать крупными кусочками, добавить соль, приправы и немного масла, перемешать. 1 Затем выложить в рукав, завязать его и сделать несколько проколов для выхода пара. 1 Запекать в разогретой до 180 °C духовке 60–90 минут. 1
- Использование овощей. 1 Они помогают сохранить сочность и не пересушить мясо. 1 Например, можно нарезать мясо и овощи крупными кусочками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, влить воду и накрыть форму фольгой. 1 Запекать в разогретой до 180 °C духовке около 60–90 минут. 1
- Предварительное обжаривание мяса. 4 Это поможет «закрепить» сок внутри. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.