Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления голубцов без обжаривания:
Голубцы с сырыми овощами и тушением на бульоне. lefood.menu Для этого нужно смешать фарш, рис, лук, морковь, яйцо, соль и молотый перец. lefood.menu Выложить немного начинки на край капустного листа и свернуть конвертиком. lefood.menu Повторить процедуру с остальными листьями. lefood.menu Дно кастрюли застелить листьями капусты, сверху неплотно выложить голубцы. lefood.menu В отдельной кастрюле вскипятить бульон, добавить томатный соус, соль и перец горошком, проварить 10 минут. lefood.menu Влить томатный бульон в кастрюлю с голубцами, накрыть крышкой и тушить 1 час. lefood.menu Готовые голубцы настаивать 10–15 минут после выключения. lefood.menu
Ленивые голубцы без жарки, приготовленные в духовке. vpuzo.com dzen.ru Для этого нужно соединить в миске фарш, рис и капусту, посолить и поперчить. vpuzo.com Добавить половину пассерованных овощей, перемешать. vpuzo.com Выложить в форму и добавить слегка посоленную кипящую воду, которая почти покрывает голубцы. vpuzo.com Закрыть фольгой и отправить на 45 минут в духовку. vpuzo.com