Некоторые способы приготовления фаршированных кабачков:
Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке. lifehacker.ru Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см, вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца. lifehacker.ru Начините кабачковые кольца фаршем. lifehacker.ru Взбейте яйца с солью, обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом. lifehacker.ru Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. lifehacker.ru Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой. lifehacker.ru
Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате. lifehacker.ru Отварите рис. lifehacker.ru Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку. lifehacker.ru В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. lifehacker.ru Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. lifehacker.ru В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец. lifehacker.ru Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. lifehacker.ru Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. lifehacker.ru Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю. lifehacker.ru В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. lifehacker.ru Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. lifehacker.ru Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут. lifehacker.ru
Фаршированные кабачки в кляре. lafoy.ru Смешайте фарш с измельчённым луком и специями по вкусу. lafoy.ru Нарежьте кабачки на кружочки, удалите серединки и наполните их фаршем. lafoy.ru Обваляйте каждую заготовку в муке и обмакните во взбитые яйца. lafoy.ru Обжарьте фаршированные кабачки на среднем огне или запекайте их 20–25 минут в духовке при 200 градусах. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.