Несколько способов приготовления фарша для начинок в выпечку:
Приготовление: измельчить варёное мясо в мясорубке или блендере. 3 Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде до золотистого оттенка. 3 Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трёх минут. 3 Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в неё 5 ст. ложек бульона. 3
Приготовление: луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния. 3 Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки. 3 Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков. 3 В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить её около 10 минут под закрытой крышкой. 3
Также можно приготовить фарш с сырой картошкой. 2 Для этого нужно очистить от кожуры сырой картофель и нарезать его мелкими кубиками. 2 Затем измельчить крупную луковицу, стараясь порубить как можно меньшими кусочками. 2 Заранее подготовленный фарш из мяса соединить с луком и картошкой, добавить соль и перец, хорошо всё вымешать. 2 Если хочется, чтобы начинка была ещё более сочной, то можно влить 50–70 г холодной воды. 2 Дать фаршу настояться 15–20 минут, ещё раз перемешать. 2