В духовке. vk.com lafoy.ru Ёжики выкладывают в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и запекают в духовке при определённой температуре. vk.com Например, в рецепте из рецепта «Ёжики как в детском саду» нужно использовать температуру 180–190 градусов и готовить блюдо 40–50 минут. vk.com
На сковороде. dzen.ru kylinariya.ru Ёжики обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в соусе. kylinariya.ru Например, в рецепте можно сначала обжарить мясные шарики с двух сторон, а затем добавить к луку томатную пасту и жарить, постоянно помешивая, несколько минут. kylinariya.ru
В мультиварке. lafoy.ru Ёжики выкладывают на обжаренные до мягкости овощи, а затем заливают соусом из томатной пасты, муки, сметаны и воды. lafoy.ru Включают режим «Тушение» на 1 час. lafoy.ru
На пару. kylinariya.ru Ёжики выкладывают в форму пароварки и готовят в течение 30–40 минут. kylinariya.ru Чтобы блюдо получилось более ароматным, к мясу можно положить тимьян, базилик или веточку розмарина. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.