В духовке. 12 Ёжики выкладывают в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и запекают в духовке при определённой температуре. 1 Например, в рецепте из рецепта «Ёжики как в детском саду» нужно использовать температуру 180–190 градусов и готовить блюдо 40–50 минут. 1
На сковороде. 45 Ёжики обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в соусе. 5 Например, в рецепте можно сначала обжарить мясные шарики с двух сторон, а затем добавить к луку томатную пасту и жарить, постоянно помешивая, несколько минут. 5
В мультиварке. 2 Ёжики выкладывают на обжаренные до мягкости овощи, а затем заливают соусом из томатной пасты, муки, сметаны и воды. 2 Включают режим «Тушение» на 1 час. 2
На пару. 5 Ёжики выкладывают в форму пароварки и готовят в течение 30–40 минут. 5 Чтобы блюдо получилось более ароматным, к мясу можно положить тимьян, базилик или веточку розмарина. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.