Несколько способов приготовления бананового бисквита:
В духовке. 24 На медленной скорости миксера слегка взбейте яйца в глубокой миске до лёгкой пены. 4 Затем, продолжая взбивать, небольшими частями всыпьте сахар. 4 Взбивайте до получения пышной, воздушной массы. 4 Банан очистите, мякоть разомните вилкой или пюрируйте блендером до однородности. 4 Банановое пюре отправьте в миску с яйцами и аккуратно перемешайте лопаткой. 4 В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем. 4 Получившуюся смесь аккуратно соедините с яичной, стараясь перемешивать без особой спешки снизу-вверх. 4 Разъёмную форму для выпечки (диаметр — 18 см) застелите пекарской бумагой. 4 В подготовленную форму выложите тесто. 4 Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. 4 Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. 4
В мультиварке. 1 Сливочное масло, доведённое до комнатной температуры, растереть с сахаром. 1 Хорошо размешать масло с сахаром так, чтобы масса стала белой и воздушной. 1 Добавить яйца, хорошо размешать. 1 Добавить бананы, перемешать. 1 Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать. 1 Тесто вылить в мультиварку, готовить в режиме «выпечка» 65 минут. 1
В микроволновке. 2 Готовое тесто можно разложить порционно в небольшие керамические чашки или жульенницы и запечь в микроволновке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.