Несколько способов спасти пересоленный фарш для пельменей:
  - Добавить мелко натёртые овощи, например кабачок или картофель.                                                                          dzen.ru                                                                                               aif.ru                       Эти продукты не только уберут излишки соли, но и сделают вкус блюда более насыщенным и сочным.                                                                          aif.ru                      
- Добавить вымоченный в молоке хлеб.                                                                          dzen.ru                       Он поможет равномерно распределить соль в фарше.                                                                          dzen.ru                      
- Добавить отварной рис.                                                                          dzen.ru                       Он вберёт в себя лишнюю соль.                                                                          dzen.ru                      
- Использовать кислые ингредиенты, такие как уксус, лимонный сок или сок лайма.                                                                          www.nur.kz                       Они нейтрализуют соль.                                                                          www.nur.kz                      
- Добавить немного сметаны или несладкого йогурта.                                                                          dzen.ru                       Это сделает фарш более сочным, а избыток соли перестанет чувствоваться.                                                                          dzen.ru                      
- Использовать фарш не для пельменей, а для другого блюда, например, для макарон по-флотски, пирога, мясной запеканки, супа с фрикадельками.                                                                          www.bolshoyvopros.ru                      
Чтобы избежать ошибки, перед приготовлением фарша рекомендуется попробовать небольшую часть и, если необходимо, добавить ещё часть соли или других приправ.                                                                          food.ru