На сковороде. dzen.ru Для этого нужно разогреть примерно две чайные ложки растительного масла в широкой сковороде на средне-сильном огне. dzen.ru Когда масло начнёт переливаться, выложить картофель в один слой, стараясь не загромождать сковороду. dzen.ru Дать картофелю нагреться, периодически переворачивая, но не непрерывно. dzen.ru Обжаривать таким образом от 3 до 5 минут, в зависимости от толщины картофеля. dzen.ru
В духовке. dzen.ru Нужно разогреть духовку до 220 °C, выложить картофель в один слой на плоский противень и слегка сбрызнуть растительным маслом. dzen.ru Готовить в течение 5–10 минут, один раз перевернув во время разогрева. dzen.ru
В аэрогриле. ru.wikihow.com Нужно разогреть аэрогриль до 180 °C, положить картофель в корзину аэрогриля и разогревать в течение 3–4 минут. ru.wikihow.com
В конвекционной печи. dzen.ru Нужно разогреть духовку примерно до 200 °C, включить конвекцию и готовить в течение 5–10 минут или пока картофель не станет горячим и хрустящим. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.