Обработка от бактерий. www.bolshoyvopros.ru Можно выморозить желудок в морозильной камере или натереть пищевой солью и дать полежать в соли несколько часов (соль убивает бактерии). www.bolshoyvopros.ru
Замачивание в растворе. www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно смешать 1 литр воды, 1 столовую ложку 9% уксуса и 1 столовую ложку соли. www.bolshoyvopros.ru Замочить свиной желудок в этом растворе на 1 час — он смягчит желудок и устранит неприятный запах субпродукта. www.bolshoyvopros.ru
После подготовки желудок можно начинить субпродуктами или мясным фаршем, зашить и запечь в духовке. www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.