Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы убрать перья с тушки перепёлки перед запеканием, можно опалить её. www.chefmarket.ru Для этого нужно натереть кожу спиртом и быстро обжечь на горячей сковородке. www.gastronom.ru После этого убрать перья не составит труда. www.gastronom.ru
Также можно вымачивать перепёлов в холодной воде. telegra.ph Для этого нужно поместить тушки в ёмкость с холодной водой и оставить на 1,5–3 часа, меняя воду каждые 1–2 часа. telegra.ph Это поможет удалить остатки крови и загрязнений. telegra.ph
Ещё один способ сделать кожу перепёлки тонкой и хрустящей — поочередно опустить тушки в кипящую и ледяную воду. vk.com Для этого нужно накалывать перепёлок на длинную вилку и отправлять в кипящую воду на 15 секунд, потом на 15 секунд погружать в ледяную. vk.com Повторить процедуру три раза. vk.com В процессе такой обработки жир на шкурке немного вытопится и она станет тоньше. vk.com