Нельзя однозначно сказать, какие способы подачи творожных бейглов наиболее популярны в разных странах. Однако есть информация о некоторых вариантах подачи бейглов:
- На деревянном подносе. 1 Бейглы располагают на подносе и добавляют, например, гуакамоле, тонкие ломтики огурца и перца. 1
- На металлических подставках. 1 Бейглы выкладывают на подставки, а рядом размещают мисочки с различными начинками — от традиционных сыров до необычных соусов. 1
- Как сэндвич. 35 Бейгл разрезают пополам и подают с разными начинками, например, с мягким творожным сыром, подкопченным лососем и каперсами. 5
- С сладкими наполнителями. 5 К бейглам добавляют джем, творог, мёд или шоколадную пасту. 5
В разных странах название бейгла может слегка отличаться. 2 Например, в Израиле его часто посыпают заатаром — ближневосточной смесью из разных высушенных трав. 2