Несколько способов обработки замороженной вишни:
- Приготовление вишнево-ванильного смузи. recipes.net Нужно смешать вишню без косточек, ванильный йогурт, миндальное молоко, банан, мёд, ванильный экстракт и лёд до кремообразного состояния. recipes.net
- Приготовление вишнёвого соуса. recipes.net vk.com Замороженную вишню без косточек нужно ополоснуть холодной водой на дуршлаге, дать стечь и поместить в кастрюлю. vk.com Поставить на очень слабый огонь и, как только вишня пустит сок, добавить сахар, огонь немного увеличить, довести до кипения и кипятить примерно 1 минуту. vk.com В малом количестве холодной воды развести крахмал и влить, не прекращая помешивание, в кипящую вишнёвую массу, огонь сразу выключить. vk.com
- Приготовление вишнёвого джема. recipes.net Вишня без косточек, сахар и лимонный сок варятся на медленном огне до загустения. recipes.net Простерилизовать банки, затем разлить по ним горячий джем, оставив свободное пространство. recipes.net Перед охлаждением и хранением обработать заполненные банки в кипящей воде. recipes.net
- Приготовление желе. yandex.ru Вишню нужно проварить 5 минут в сахарном сиропе, остудить, влить заранее замоченный желатин. yandex.ru
Также из замороженной вишни можно сварить компот или кисель, сделать сладкую подливу к блинчикам или сырникам, смешать с творогом и запечь в виде запеканки, смешать с макаронами. www.bolshoyvopros.ru