Некоторые способы обработки кукурузной крупы, которые используются для улучшения вкуса блюд:
- Промывание. 1 Перед приготовлением зерна кукурузы нужно промыть под проточной водой. 1
- Замачивание. 2 Крупу крупного помола желательно замачивать перед варкой на 20–30 минут. 2
- Поджаривание. 2 Продукт можно слегка поджарить на сухой сковороде перед приготовлением — это придаст блюду более насыщенный вкус. 2
- Добавление специй. 13 Чтобы сделать кукурузную кашу более пикантной, можно использовать различные специи, например карри, куркуму, перец. 1
- Использование добавок. 1 Кашу из кукурузы хорошо дополняют сливочное масло, фрукты, ягоды, джем, сухофрукты. 1 Их лучше добавлять в конце готовки. 1