Для сохранения полезных свойств коралловых грибов рекомендуется следующая обработка:
Предварительное замачивание. vk.com dacha-live.ru Сушёные грибы нужно залить тёплой водой на пару часов или больше, промыть, дать стечь лишней жидкости, удалить жёстковатые участки и разделить на небольшие соцветия. vk.com dacha-live.ru
Недлительная термическая обработка. afillophorovye.ru Продолжительность предварительного запаривания сухого гриба — до 5 минут, маринования по-корейски и засаливания — до 10 минут, приготовления горячих закусок по-корейски — до 0,5 часов. afillophorovye.ru
Длительная заморозка для коралловых грибов не подходит, так как они не переносят заморозку. afillophorovye.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.