Слойки «Бантики». 5 Тесто толщиной 1 см нарезать полосками длиной около 10 см и шириной 3–4 см, затем перекрутить посередине, чтобы получился «бантик». 5
Слойки в форме спирали. 3 Тесто нарезать полосками шириной около 8 см, выложить на каждую «дорожку» начинки, например, тёртого сыра, оливок и слегка обжаренной стручковой фасоли. 3 Свернуть рулетом по длинной стороне, смазав краешек с одной стороны взбитым яйцом или водой, а затем выложить рулеты в форму по спирали. 3
Слойки с вертикальными надрезами в шахматном порядке. 3 Тесто раскатать в пласт и нарезать на равные прямоугольники. 3 На одной стороне прямоугольников сделать вертикальные надрезы в 1 см. 3 Выложить готовую начинку на тесто, закрыть той частью, где есть надрезы, и защипать. 3
Слойки с прорезью в виде звезды. 3 Слоёное тесто нарезать на квадраты. 3 В половине из них сделать в центре прорезь в виде звезды. 3 В центр «целых» квадратов выложить начинку, края теста смазать яйцом. 3 Аккуратно закрыть другим квадратом теста. 3 Формочкой вырезать круг, защипнуть края и сделать узор вилкой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.