Существует три основных способа нанесения шоколадных подтёков: food.ru
При помощи кондитерского мешка. food.ru Жидкую смесь наливают в мешок, делают внизу небольшое отверстие и начинают лить по контуру. food.ru Чем длиннее нужен след, тем больше массы необходимо выдавить, и наоборот. food.ru
Ложкой. food.ru Поливают так же, как и мешком, но нужно быть осторожным: шоколад может капнуть туда, где его быть не должно. food.ru Этот способ хорош, когда нужно сделать украшение только по контуру. food.ru
Лопаткой. food.ru Если необходимо залить верх, берут более жидкий сироп и маленькую спатулу. food.ru Выливают весь крем в центр и распределяют лопаткой, подталкивая к краям, чтобы масса аккуратно стекала вниз. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.