Использовать розмарин. pogoda.mail.ru Лучше добавлять перед жаркой. pogoda.mail.ru Веточку розмарина (свежую или сухую) обжаривают в растительном масле, потом извлекают и кладут грибы. pogoda.mail.ru
Использовать пряные травы. pogoda.mail.ru Подойдут тимьян, майоран, орегано, базилик красный и зелёный. pogoda.mail.ru Травы лучше извлекать после окончания приготовления, не оставлять с ними грибы надолго. pogoda.mail.ru
Также для усиления грибного аромата можно использовать кориандр, который оттеняет грибной аромат и придаёт изысканности блюдам. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.