Несколько способов сохранить белый цвет бульона при приготовлении супа с фрикадельками:
Не запускать фрикадельки в сильно кипящий бульон. 1 Нужно запустить их в бульон, при котором он варился, довести на среднем огне до первых признаков закипания и убавить огонь. 1
Добавить в фарш для фрикаделек манную крупу. 13 Она выделяет клейковину, которая поможет мясным шарикам держать форму. 3
Не пережаривать лук. 2 Пережаренный лук может давать мутность бульону. 2
Варить суп на тихом огне. 2 Важно, чтобы бульон не бурлил, а тихонько поднимались пузырьки. 2
Сваривать дополнительные ингредиенты отдельно. 1 Вермишель, рис или другую крупу нужно добавить в суп по готовности или в тарелку. 1 Тогда бульон останется прозрачным. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.