Несколько способов приготовления жареного болгарского перца:
Жареный болгарский перец с чесноком на сковороде. 1000.menu В сковороде разогревают растительное масло, выкладывают перец и обжаривают со всех сторон до появления подпалин. 1000.menu По желанию можно жарить перец не целиком, а нарезать полосками, удалив семена и плодоножку. 1000.menu Затем обжаренный перец выкладывают в целлофановый пакет и завязывают, оставляют на 10–15 минут. 1000.menu После этого перец очищают от кожицы, сохраняя плодоножку. 1000.menu Затем его посыпают измельчённой зеленью, чесноком, солью и молотым перцем и дают настояться 5–7 минут. 1000.menu
Жареный болгарский перец с помидорами. eda.ru Перец промывают, очищают от плодоножек и нарезают на четыре части. eda.ru Затем его отправляют на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжаривают до слегка золотистой корочки. eda.ru Лук нарезают полукольцами и отправляют к перцу, обжаривают вместе минут 5. eda.ru Помидоры нарезают дольками и добавляют к перцу с луком, добавляют соль, перец и зелень. eda.ru Готовят минут 10–15. eda.ru
Жареный болгарский перец в соевом маринаде. lafoy.ru Измельчают чеснок и зелень, смешивают их со всеми ингредиентами, кроме перцев. lafoy.ru Болгарский перец произвольно нарезают, заливают этим маринадом и оставляют на 1 час в холодильнике. lafoy.ru Затем перец обжаривают на сковороде с двух сторон и отправляют обратно в маринад ещё на 20 минут. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.