Добавить немного воды. www.yahoo.com Она увлажняет лук и замедляет процесс приготовления. www.yahoo.com Важно не добавлять слишком много воды, так как лук может утонуть. www.yahoo.com
Использовать ароматную жидкость. www.yahoo.com Она замедлит процесс приготовления и придаст блюду дополнительный аромат. www.yahoo.com Например, можно добавить сухое вино или мясной бульон. www.yahoo.com
Часто помешивать лук. www.yahoo.com Это поможет равномерно распределить тепло и предотвратить подгорание кусочков на дне сковороды. www.yahoo.com
Использовать качественное масло. lady.mail.ru При выборе масла для карамелизации лука нужно учитывать не только его вкус, но и температуру дымления. lady.mail.ru
Использовать сковороду с толстым дном. nyamkin.ru В такой сковороде луковые дольки будут равномерно готовиться. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.