Несколько способов достичь однородной текстуры мясной начинки:
Пропустить готовый обжаренный фарш через мясорубку. 34 Это придаст начинке нежность и однородную консистенцию. 3
Добавить куриное яйцо. 1 Оно поможет получить однородную консистенцию. 1
Влить немного воды, бульона или молока. 13 На 500 грамм фарша понадобится одна столовая ложка жидкости. 1 После добавления тщательно перемешать и дать массе немного постоять, чтобы вода полностью впиталась. 1
Добавить репчатый лук. 1 Его можно мелко нарезать, измельчить на мясорубке или с помощью блендера сделать пюре. 1
Добавить сливочное масло. 1 Половину чайной ложки размягчённого сливочного масла можно выкладывать прямо поверх начинки. 1 Во время жарки или запекания в духовке продукт растает и пропитает содержимое. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.