Некоторые способы маринования селёдки с луком, которые используются в разных кухнях мира:
- Маринованная селёдка с луком и сметанным соусом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавляя вперемежку лук, перец горошком и кориандр, залить остывшим сметанным соусом и оставить на 3 дня. 12
- Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, перец горошком и кориандр, залить томатным соусом и оставить на 1 день. 12
- Маринованная селёдка с луком и маслом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, перец горошком и кориандр, залить растительным маслом и оставить на 1 день. 12
- Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, винный уксус, перец горошком и кориандр, оставить на 2 дня. 1
Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.