Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы маринования селедки с луком существуют в разных кухнях мира?
Вопрос для Нейро
22 февраля

Какие способы маринования селедки с луком существуют в разных кухнях мира?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы маринования селёдки с луком, которые используются в разных кухнях мира:

  • Маринованная селёдка с луком и сметанным соусом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавляя вперемежку лук, перец горошком и кориандр, залить остывшим сметанным соусом и оставить на 3 дня. 12
  • Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, перец горошком и кориандр, залить томатным соусом и оставить на 1 день. 12
  • Маринованная селёдка с луком и маслом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, перец горошком и кориандр, залить растительным маслом и оставить на 1 день. 12
  • Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом. 1 Для приготовления нужно уложить в банку селёдку, добавить лук, винный уксус, перец горошком и кориандр, оставить на 2 дня. 1

Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)