Вымачивание в разбавленном молоке. www.belnovosti.by Порционные кусочки заливают молоком, через час его выливают, рыбу промывать не нужно. www.belnovosti.by
Использование смеси из соли, чёрного перца и лаврового листа. www.belnovosti.by Этой смесью нужно натереть каждый кусочек, залить небольшим количеством воды и оставить на 30–40 минут. www.belnovosti.by
Замаринование с луком. 1000.menu Филе щуки нарезают на тонкие кусочки, лук очищают и нарезают тонкими полукольцами. 1000.menu В миску выкладывают кусочки щуки, всыпают соль и сахар, тщательно перемешивают рыбу, втирая специи в каждый кусочек. 1000.menu В ёмкость для маринования выкладывают слоями лук и рыбу, слегка утрамбовывая продукты. 1000.menu Затем готовят маринад: соединяют растительное масло и столовый уксус, перемешивают до состояния однородной эмульсии. 1000.menu Заливают щуку с луком маринадом, накрывают ёмкость крышкой и ставят в холодильник мариноваться на 2 дня. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.