Несколько способов маринования мяса для запекания в рукаве:
Маринад с горчицей, растительным маслом, мёдом и соевым соусом. 1 Смешайте 3 ч. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. соевого соуса до растворения мёда. 1 Добавьте 1 ч. л. тимьяна, соль и молотый чёрный перец, перемешайте маринад. 1
Маринад на кефире. 2 Возьмите 800 г свиной шейки или вырезки, промойте и засыпьте солью и специями. 2 Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. 2 Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист. 2 Отправьте мясо в маринаде в холодильник. 2 Через 1–2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40–50 минут. 2
Маринад с базиликом. 2 Смешайте в блендере пучок свежего базилика, половину пучка петрушки, луковицу, зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. сахара и молотый перец по вкусу. 2 Промойте 600 г свинины и нарежьте на куски среднего размера. 2 Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и подержите в холодильнике от 3 до 12 часов. 2 Запекайте 1 час при температуре 190 градусов. 2
Маринад с соусом терияки. 2 В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте ½ стакана говяжьего бульона, ½ стакана соуса терияки, ½ ч. л. любого острого соуса, ¼ стакана рафинированного растительного масла, луковицу и 3 зубчика чеснока. 2 Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. 2 Отправьте пакет в холодильник на 8 часов. 2 После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.