Несколько способов маринования мойвы для запекания:
Мойва в соевом соусе. 2 Потребуется: мойва — 650 г, соевый соус — 2 ст. л., чёрный молотый перец — по вкусу. 2 Мойву нужно поперчить, влить соевый соус и перемешать. 2 Затем накрыть миску крышкой и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре. 2 Соевый соус достаточно солёный, поэтому дополнительно солить мойву не нужно. 2
Мойва с кукурузной мукой. 3 Потребуется: мойва — 300 г, винный уксус — 2 ст. л., кукурузная мука — 3 ст. л., специи. 3 Мойву нужно промыть, залить водой с уксусом на 20 минут, обсушить и обвалять в специях. 3 После этого обвалять рыбу в кукурузной муке и выложить на пергамент в один слой. 3 Запекать мойву в духовке 20 минут при 180 градусах. 3
Мойва с манкой. 3 Потребуется: мойва — 500 г, манка — 4 ст. л., мука — 2 ст. л., специи и травы — 2 ст. л.. 3 Мойву нужно промыть и обсушить, сложить в пакет, добавить все сухие ингредиенты и хорошенько потрусить. 3 Затем выложить рыбу на пергамент в один слой и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.