Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы маринования голени индейки делают ее мясо более сочным?
Вопрос для Нейро
12 января

Какие способы маринования голени индейки делают ее мясо более сочным?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов маринования голени индейки, которые делают её мясо более сочным:

  • Ароматное масло. 1 От мяса осторожно отделяют кожу, не повреждая её. 1 После этого её сдвигают, мясо натирают специями и обкладывают тонкими кусочками сливочного масла. 1 Кожу осторожно возвращают на место так, чтобы масло оказалось под ней. 1 При запекании масло пропитает мясо, сделает его нежным и сочным, поможет проникнуть внутрь специям. 1
  • Фруктовый маринад. 2 Цитрусовые (лимоны, апельсины, лаймы), крупные сливы, киви и зёрна граната можно нарезать кусочками, выжать сок, добавить масло со специями и опустить в эту смесь голень индейки. 2 Кусочки фруктов при этом лучше убрать, чтобы не подгорели. 2
  • Маринад на основе кисломолочных продуктов. 3 На килограмм нарезанного филе индейки, голеней или бёдер потребуется около 0,5 л кисломолочного продукта, 3–4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, измельчённая зелень, а также соль и перец по вкусу. 3 Ингредиенты маринада соединяют, перемешивают с кусочками птицы в миске или кастрюле, закрывают её и отправляют в холодильник на 2–4 часа. 3

Также сочным блюдо сделает герметичная упаковка перед запеканием в фольге или кулинарном рукаве. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)