Несколько способов маринования цыплёнка табака для духовки:
Маринад из оливкового масла, кинзы, чеснока и приправы для курицы. www.edimdoma.ru Разделать тушку цыплёнка, удалить лишний жир, натереть крупной солью и оставить в закрытой посуде. www.edimdoma.ru В это время приготовить маринад из 50 мл оливкового масла, пучка измельчённой кинзы, 2 раздавленных зубчиков чеснока и половины упаковки приправы для курицы. www.edimdoma.ru Обмазать получившимся пряным соусом тушку цыплёнка и оставить на полчаса. www.edimdoma.ru
Маринад с растительным маслом, сушёным чесноком и солью. finecooking.ru В небольшой посуде соединить 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки соли и 1 чайную ложку сушёного гранулированного чеснока. finecooking.ru Всё тщательно перемешать и оставить на столе, чтобы чеснок раскрыл свой аромат. finecooking.ru
Маринад с хмели-сунели, кориандром, мелко нарезанным чесноком и солью. www.povarenok.ru Для маринада смешать «хмели-сунели», кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. www.povarenok.ru Добавить подсолнечное масло, горчицу и перемешать. www.povarenok.ru Обмазать маринадом тушку цыплёнка и выложить в форму для запекания. www.povarenok.ru Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. www.povarenok.ru
Маринад с лимонным соком, растительным маслом и специями. 1000.menu В миску всыпать молотый красный перец, молотую паприку, щепотку молотого кориандра, смесь перцев, добавить лимонный сок, растительное масло и соль. 1000.menu Всё хорошо перемешать. 1000.menu Этим маринадом натереть тушку цыплёнка со всех сторон и оставить мариноваться на час. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.