Несколько способов маринования цыплёнка табака для духовки:
Маринад из оливкового масла, кинзы, чеснока и приправы для курицы. 1 Разделать тушку цыплёнка, удалить лишний жир, натереть крупной солью и оставить в закрытой посуде. 1 В это время приготовить маринад из 50 мл оливкового масла, пучка измельчённой кинзы, 2 раздавленных зубчиков чеснока и половины упаковки приправы для курицы. 1 Обмазать получившимся пряным соусом тушку цыплёнка и оставить на полчаса. 1
Маринад с растительным маслом, сушёным чесноком и солью. 3 В небольшой посуде соединить 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки соли и 1 чайную ложку сушёного гранулированного чеснока. 3 Всё тщательно перемешать и оставить на столе, чтобы чеснок раскрыл свой аромат. 3
Маринад с хмели-сунели, кориандром, мелко нарезанным чесноком и солью. 4 Для маринада смешать «хмели-сунели», кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. 4 Добавить подсолнечное масло, горчицу и перемешать. 4 Обмазать маринадом тушку цыплёнка и выложить в форму для запекания. 4 Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. 4
Маринад с лимонным соком, растительным маслом и специями. 5 В миску всыпать молотый красный перец, молотую паприку, щепотку молотого кориандра, смесь перцев, добавить лимонный сок, растительное масло и соль. 5 Всё хорошо перемешать. 5 Этим маринадом натереть тушку цыплёнка со всех сторон и оставить мариноваться на час. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.