Несколько способов консервации листьев хрена:
Приготовление: измельчить в блендере листья хрена. 1 Полученную массу смешать со специями, солью, маслом и соком лайма. 1 Перемешать, разложить по чистым сухим банкам, плотно закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник. 1
Приготовление: вырезать жёсткую сердцевину из листьев хрена, произвольно нарезать и отправить в чашу блендера. 4 Перемолоть всё до однородности, затем всыпать соль, молотый кориандр, хмели-сунели, чёрный перец, душистый молотый перец и семена укропа. 4 Влить растительное масло и ещё раз тщательно перебить блендером, чтобы масса стала пастообразной и полностью однородной. 4
Разложить пасту по чистым баночкам, плотно закрутить крышками и убрать либо в холодильник, либо в тёмное прохладное место, например, в погреб или на прохладный балкон. 4