Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы хранения замороженных яиц наиболее популярны в профессиональной кухне
Вопрос для Нейро
25 июня

Какие способы хранения замороженных яиц наиболее популярны в профессиональной кухне

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду способ хранения замороженных яиц, который описан в патенте SU1286144A1. 1 Согласно ему, замораживание яиц проводят при температуре хладоносителя (-18)–(-20) °С со скоростью 0,03–0,04 град/с, а выдерживание замороженных яиц в камере осуществляют при температуре (-5)–(-6) °С. 1

При таких параметрах процесс замораживания происходит интенсивно, при этом образуются мелкие кристаллы, которые не нарушают коллоидную структуру содержимого, а после размораживания достигается наилучшее восстановление первоначальных свойств. 1

Также есть информация о хранении замороженных яичных продуктов, например меланжа. 5 Так, при температуре не выше минус 18 °С срок хранения составляет не более 15 месяцев, при температуре не выше минус 12 °С — не более 10 месяцев, при температуре не выше минус 6 °С — не более 6 месяцев. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)