Несколько способов хранения свиных щёчек в домашних условиях:
- В холодильнике. 4 В течение 2–3 суток щёковину нужно положить на нижнюю полку отдельно от других продуктов. 4 В вакуумной упаковке щёковина может храниться в холодильнике до 30 суток. 4
- В морозильной камере. 45 При температуре -18 °С щёковину можно хранить до 4 месяцев. 4 Перед заморозкой из упаковки с мясом нужно тщательно выгнать весь воздух или использовать вакуумную упаковку. 5
Также отварную или обжаренную свинину можно хранить не более 2–3 суток при температуре +2 °С–+4 °С. 4 Для этого её помещают на самую холодную полку. 4 Если температура в холодильнике будет выше +4 °С, срок хранения уменьшится до 1 суток. 4