Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы хранения свежих фруктов используются в ресторанном бизнесе?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие способы хранения свежих фруктов используются в ресторанном бизнесе?
Нейро
На основе 5 источников

В ресторанном бизнесе свежие фрукты хранят в сухих тёмных помещениях в прохладных местах. 45 Обычно их размещают в ящиках при температуре не выше +12 °С. 45

Такие условия необходимы, чтобы не запускать процессы гниения и возникновения плесени. 3 Если фрукты хранятся долго (например, в зимний период), их нужно регулярно осматривать и своевременно извлекать испорченные. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)