В бумажных пакетах или открытых ёмкостях. www.gastronom.ru Срок хранения — не более 2–3 месяцев, особенно при нестабильной влажности. www.gastronom.ru
В герметичной упаковке при комнатной температуре. www.gastronom.ru Оптимальный температурный режим — от 10 до 20 °C при невысокой влажности воздуха (до 60%). www.gastronom.ru
В морозильной камере. www.gastronom.ru Яблочные дольки полностью сохраняют вкус и структуру в морозильной камере до 1 года. www.gastronom.ru Для этого ломтики раскладывают по порционным пакетам, по возможности удаляют воздух и герметично закрывают. www.gastronom.ru
В тканевых мешках. lisa.ru Мешки шьют из хлопковой или холщовой ткани. lisa.ru Они «дышат», поэтому яблоки в них не плесневеют, но могут заползти мелкие жучки. lisa.ru
В картонных коробках. lisa.ru Подходит тара с закрывающимися крышками, защищающая от солнца и насекомых. lisa.ru
При хранении сушёных яблок важно избегать соседства с другими продуктами, так как они хорошо впитывают запахи. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.