Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы хранения сливочного масла используются на крупных пищевых предприятиях?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие способы хранения сливочного масла используются на крупных пищевых предприятиях?
Нейро
На основе 5 источников

На крупных пищевых предприятиях используются следующие способы хранения сливочного масла:

  • В монолитах. 2 При массовой доле влаги в масле 16, 20 и 25% его хранят при температуре от 0 до 5 °С не более 3 суток, от 0 до —12 °С — не более 10 суток, а от —12 до —18 °С — не более 15 суток. 2 При массовой доле влаги в масле более 25% его хранят при температуре от 0 до 5 °С не более 2 суток, от 0 до —12 °С — не более 5 суток и от —12 до —18 °С — не более 6 суток. 2
  • Фасованное масло. 2 С массовой долей влаги 16, 20 и 25% его хранят при температуре от —3 до —18 °С в течение 3 суток, а с массовой долей влаги более 25% — при температуре от —3 до —18 °С в течение 3 суток. 2 Можно хранить фасованное масло всех видов при температуре от 2 до —2 °С не более 2 суток. 2
  • Предварительная холодильная обработка и хранение при отрицательных температурах. 5 Брикеты сливочного масла замораживают до среднеобъёмной температуры не выше —40 °С, затем помещают в камеру низкотемпературного хранения и хранят в течение, например, 6 месяцев при температуре воздуха —20 °С. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)