На крупных пищевых предприятиях используются следующие способы хранения сливочного масла:
В монолитах. www.milkbranch.ru При массовой доле влаги в масле 16, 20 и 25% его хранят при температуре от 0 до 5 °С не более 3 суток, от 0 до —12 °С — не более 10 суток, а от —12 до —18 °С — не более 15 суток. www.milkbranch.ru При массовой доле влаги в масле более 25% его хранят при температуре от 0 до 5 °С не более 2 суток, от 0 до —12 °С — не более 5 суток и от —12 до —18 °С — не более 6 суток. www.milkbranch.ru
Фасованное масло. www.milkbranch.ru С массовой долей влаги 16, 20 и 25% его хранят при температуре от —3 до —18 °С в течение 3 суток, а с массовой долей влаги более 25% — при температуре от —3 до —18 °С в течение 3 суток. www.milkbranch.ru Можно хранить фасованное масло всех видов при температуре от 2 до —2 °С не более 2 суток. www.milkbranch.ru
Предварительная холодильная обработка и хранение при отрицательных температурах. yandex.ru Брикеты сливочного масла замораживают до среднеобъёмной температуры не выше —40 °С, затем помещают в камеру низкотемпературного хранения и хранят в течение, например, 6 месяцев при температуре воздуха —20 °С. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.