Некоторые способы хранения полуфабрикатов из рыбы в профессиональной кулинарии:
Охлаждение. 1 Рыбные полуфабрикаты охлаждают в течение 2–3 часов при температуре от 0 до +4 °С. 1 Целую разделанную рыбу или крупные куски хранят 24 часа, порционные куски и рыбный фарш — 6–8 часов, котлетную массу укладывают на противень слоем не более 5 см и хранят 2–3 часа, а полуфабрикаты из котлетной массы — до 12 часов. 1
Заморозка. 2 Замороженные полуфабрикаты на основе рыбы, изготовленные методом шоковой заморозки, можно хранить в морозильных шкафах и ларях при температуре ниже -18 °С в срок от 1 до 3 месяцев. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.