Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы хранения полуфабрикатов из рыбы существуют в профессиональной кулинарии?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какие способы хранения полуфабрикатов из рыбы существуют в профессиональной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы хранения полуфабрикатов из рыбы в профессиональной кулинарии:

  • Охлаждение. 1 Рыбные полуфабрикаты охлаждают в течение 2–3 часов при температуре от 0 до +4 °С. 1 Целую разделанную рыбу или крупные куски хранят 24 часа, порционные куски и рыбный фарш — 6–8 часов, котлетную массу укладывают на противень слоем не более 5 см и хранят 2–3 часа, а полуфабрикаты из котлетной массы — до 12 часов. 1
  • Заморозка. 2 Замороженные полуфабрикаты на основе рыбы, изготовленные методом шоковой заморозки, можно хранить в морозильных шкафах и ларях при температуре ниже -18 °С в срок от 1 до 3 месяцев. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)