В холодильнике или на льду. hlebopechka.ru Выпотрошенные и промытые тушки птиц сохраняются так не дольше 1–2 дней. hlebopechka.ru
С использованием угля. dzen.ru Берёзовые угли очищают от золы, толкут, затем обмывают водой, высушивают и прокаливают. dzen.ru Предназначенное для хранения мясо обтирают насухо, обсыпают со всех сторон толчёным углём так, чтобы он ровно покрывал всю поверхность, туго обёртывают чистым холстом, обвязывают верёвкой и подвешивают в прохладном месте. dzen.ru «Упакованное» таким образом мясо остаётся свежим и сочным в течение нескольких недель. dzen.ru Перед употреблением каждый кусок обмывают в нескольких водах, чтобы очистить от приставших к нему частиц угля. dzen.ru
С помощью трав. vk.com Тушку ощипывают, потрошат, освобождают от глаз и мозгов, внутреннюю полость вытирают полотенцем и набивают крупнотолчёными сухими можжевеловыми ягодами. dzen.ru Каждую тушку заворачивают в чистое полотенце и укладывают в кадку с насыпанной на дно рожью так, чтобы тушки не соприкасались. dzen.ru Сверху их засыпают зерном не менее чем на 70 см. dzen.ru Рожь можно заменить просеянной золой. dzen.ru
Замораживание. www.hunting.ru Птица до твёрдого состояния замораживается в домашних холодильниках при температуре от -10 до -15 °С с последующим хранением в течение одного месяца. www.hunting.ru Перед замораживанием следует удалить грязь, кровь, кишечник, пригладить перьевой покров, головку заправить под крыло, ножки либо вытянуть вдоль хвоста, либо прижать к тушке. www.hunting.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.