Заморозка. 45 Перед заморозкой лук нужно промыть, очистить от жёлтых листьев и стрелок, тщательно просушить. 4 Затем зелень нарезают на небольшие кусочки, выкладывают в ёмкость, например в маленькие пакетики с замочком, и убирают в морозильную камеру. 4
Маринование. 5 Маринованные стрелки приобретают пикантный вкус, который хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. 5
Сушка. 5 Сушёные стрелки можно использовать как ароматную приправу для супов и гарниров. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.