Протирание с мёдом или сахаром. m.ok.ru Такой способ сохраняет полезные свойства и увеличивает срок годности свежей рябины. m.ok.ru Для сырого варенья берут чистые, здоровые сочные плоды, растирают их в стеклянной или пластиковой посуде пестиком либо измельчают блендером, пропускают через мясорубку. m.ok.ru Полученную массу смешивают с мёдом или сахаром в пропорции 1:2, оставляют до полного растворения компонентов и перекладывают в стерильные банки. m.ok.ru
Хранение в свежем виде. woman.rambler.ru Свежую рябину укладывают в лотки и убирают в помещение с температурой +2…+3 °С. woman.rambler.ru В таких условиях рябина может храниться до 6 месяцев. woman.rambler.ru Правда, ягоды слегка темнеют и подсыхают — это естественный процесс. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.