Некоторые способы хранения копчёного мяса помимо холодильника:
В ткани. 13 Натуральную ткань пропитывают соляным раствором, обматывают им продукт и помещают в прохладное место, где отсутствуют температурные перепады, например, в подпол дома. 3
На чердаке. 13 Копчёности хорошо сохраняются в проветриваемом помещении чердака, если их подвесить в тряпичном мешочке. 1
В листьях крапивы. 12 Если нет ни холодильника, ни чердака, мясо после копчения можно обложить листьями крапивы и разместить свёрток в тени. 2 Так оно сможет сохранить свежесть в течение нескольких дней. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.