В холодильнике. m.ok.ru santreyd.ru Куриный бульон можно хранить в холодильнике не более двух суток при температуре от 4 до 8 °С. m.ok.ru Мясной бульон — до семи суток, но его нужно дополнительно кипятить через каждые два дня. m.ok.ru Рыбный бульон — не более двух дней при температуре от 4 до 6 °С. m.ok.ru Овощной бульон — от 3 до 5 дней при температуре 4–8 °С. m.ok.ru
В термосе. m.ok.ru Бульон нужно заливать в чистый термос кипящим, тогда он может оставаться тёплым и не портиться до 6 часов. m.ok.ru
В морозильной камере. m.ok.ru food.inmyroom.ru Перед заморозкой бульон нужно процедить от специй, с помощью сложенной в несколько раз марли изъять из него те ингредиенты, из которых он был приготовлен. m.ok.ru Остывший бульон следует снять с поверхности жир. m.ok.ru Замораживать бульон лучше в порционных лотках, пластиковых контейнерах, которые предварительно застилают пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. m.ok.ru В морозилке бульон может находиться до полугода. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.