Овальные пирожки. 1 По центру раскатанной круглой лепёшки выкладывают полоску начинки, а края защипывают полумесяцем. 1
Треугольные пирожки. 1 Начинают с круглой лепёшки, в которую выкладывают начинку. 1 Её распределяют по тесту, не доходя до краёв. 1 Затем складывают треугольник, заворачивая края под углом в 60 градусов и плотно соединяя полученные швы. 1
Пирожок-косичка. 1 По центру круглой лепёшки выкладывают полоску начинки, а на боковинах делают от четырёх до шести надрезов ножом. 1 Затем заворачивают верхний и нижний края теста, закрывая начинку. 1
Конверт. 2 Формируют круглую лепёшку и делают по её краям небольшие продольные разрезы. 2 В центр лепёшки выкладывают начинку, а края загибают по очереди таким образом, чтобы начинка оставалась открытой. 2 Левый край загибают направо, потом правый — налево. 2
Пирожки квадратной формы. 3 Тесто раскатывают и разрезают на одинаковые квадраты. 3 Начинку кладут в центр, а уголки квадрата складывают в виде конверта. 3 Тщательно защипывают края. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.