Сырое яйцо. 2 За пару минут до готовности нужно разбить скорлупу прямо над кастрюлей и быстро перемешать смесь вилкой, чтобы не образовался сплошной комок, а мелкие хлопья расплылись по поверхности. 2
Взболтанное сырое яйцо. 2 В отдельной миске нужно взбить яйцо со сливками, сметаной, соевым соусом, а потом вылить в суп. 2
Варёное, разрезанное на четвертинки или половинки. 2 Выкладывается для украшения, отдельно в каждую тарелку. 2
Варёное, перетёртое или мелко нарезанное. 2 Только желток или вместе с белком нужно перетереть с чесноком и специями, а потом высыпать в бульон. 2
Техника сбрасывания яиц. 1 В отдельной миске нужно взбить пару яиц с небольшим количеством воды или бульона. 1 Помешивая суп круговыми движениями, медленно влить взбитые яйца. 1 В горячем супе яйца приготовятся мгновенно, образуя красивые шелковистые нити. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.