Некоторые способы декорирования блинного торта, которые популярны в современных кондитерских:
Крем и глазурь. british-bakery.ru Плотная и устойчивая кремовая масса выдавливается из кондитерского шприца в виде воздушных цветов, листьев, абстрактных узоров. british-bakery.ru Глазурь позволяет наносить надписи, рисунки, орнаменты. british-bakery.ru
Безе. british-bakery.ru Украшение готовится отдельно из плотно взбитых белков и сахара. british-bakery.ru Безе выпекается при температуре 100 °С и только после полной готовности используется для декорирования торта. british-bakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.